sábado, 2 de março de 2013

Torrões de açúcar


Para adoçar cafés, sucos, chás, ... Sugestão para lembrancinhas.

A quantidade é mais ou menos essa:
1 xícara de açúcar refinado;
1 colher (chá) de água fria;
4 gotas de corante comestível.



MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes.



Depois de misturado pode se abrir a massa com o rolo e corta com os cortadores de biscoito, ou colocar em forminhas de gelo.
Aqui foi aberto com o rolo.Depois de feito os torrões leve ao forno por 5 minutos.








Algumas considerações finais:
1. Se você não quiser levar ao forno, pode deixar secando de um dia para o outro. Só não esqueça de cobrir com um tecido fininho e deixar fora do alcance de formigas e insetos!
2. Outra ideia é colocá-los dentro de saquinhos de plástico transparentes, fechar com uma fitinha e dar de presente.
3. Ou ainda, dentro de potes de vidro maiores: 7 fileiras de torrões de açúcar de sete cores diferentes, formando um arco-íris.
4. Você também pode adicionar gotinhas de extrato de baunilha, hortelã, laranja ou limão, pra dar um gostinho a mais nos cafés, capuccinos, chás e chocolates.

Podemos usar os mais variados formatos: coração, estrela, coelhinho, ...



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua marquinha fashion