sábado, 2 de março de 2013
Torrões de açúcar
Postado por
Gisele Teixeira
Para adoçar cafés, sucos, chás, ... Sugestão para lembrancinhas.
A quantidade é mais ou menos essa:
1 xícara de açúcar refinado;
1 colher (chá) de água fria;
4 gotas de corante comestível.
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes.
Depois de misturado pode se abrir a massa com o rolo e corta com os cortadores de biscoito, ou colocar em forminhas de gelo.
Aqui foi aberto com o rolo.Depois de feito os torrões leve ao forno por 5 minutos.
Algumas considerações finais:
1. Se você não quiser levar ao forno, pode deixar secando de um dia para o outro. Só não esqueça de cobrir com um tecido fininho e deixar fora do alcance de formigas e insetos!
2. Outra ideia é colocá-los dentro de saquinhos de plástico transparentes, fechar com uma fitinha e dar de presente.
3. Ou ainda, dentro de potes de vidro maiores: 7 fileiras de torrões de açúcar de sete cores diferentes, formando um arco-íris.
4. Você também pode adicionar gotinhas de extrato de baunilha, hortelã, laranja ou limão, pra dar um gostinho a mais nos cafés, capuccinos, chás e chocolates.
Podemos usar os mais variados formatos: coração, estrela, coelhinho, ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua marquinha fashion